Это место...

Этот город небесный -
Каркас возвеличенной пустоты
В этот хитром движении
Прям к самому едкому слову
Придётся впечатать кого-то
В окрестный серый асфальт
Здесь живут те самые странные
Незнакомые острые призраки суеты
Здесь привычное - резкость
Гребущая как и прежде вплавь
Между сточных зловонных
Гниющих осенних канав
Запрокинув все близкие сердцу
Древесноопорные в душах мосты
Это место будто поляна
Кормящая пепельные кресты
То бесконечное долгое что никому
Никогда уже не принять
Это место будет и дальше
О чём-то сквозь зубы напоминать
Размышлять в отражениях после
Начинать разговоры на ты...


Рецензии