Гномик. Отыскать?!!

Гуляя, в лесу…
Что я сейчас, найду?

Тихо!  Природа молчит!
Падает – очередной, лист!

-А веселее – что?
-Грибы собирай – не стой!

-А мне бы, гномика – отыскать?
-Нужен? Не пожалеешь, мать?

-Я закажу – сыграть!
Трубочку – флейту – где взять?

Маленький гномик, ты спишь?
-Ты – обижаешь!  Я – не малыш!

Я рядом, а ты – слепа!
- Слышу!  Музыка – позвала!

Солнца луч – смутился!
Далеко – отошел!

Но светлее – стало!
-Почему – не поешь?

-Одиноко!  Тоскливо!
Веселее – сыграй!

-Скука, да - скука!
Я – один, не бунтарь!

Вспомнил!
Ноты, как река – побежали!

Я стояла одна!
Я одна – наслаждалась!


Рецензии