Не поспешили с чудесами

На мотив песни Ю. Антонова
«Под крышей дома твоего»

Не поспешили с чудесами, –
Прекрасный сын – милей всего,
И всё решаете вы сами –
Под крышей дома своего,
Под крышей дома своего!

И как душе не запоётся.
Сынишке бегать – так легко,
Легче дышать, смешней смеётся –
Под крышей дома своего,
Под крышей дома своего!

Как сад весной благоухает,
Какой газон покрыл его,
Семья прекрасно отдыхает –
Под крышей дома своего,
Под крышей дома своего!

В любви и счастье – жить и дальше,
И лучше нет ведь – ничего.
Просторней стало счастье ваше –
Под крышей дома своего,
Под крышей дома своего!


Рецензии