Осень любви

Ты ужодишь
Ну что ж
Возвращение - ложь
Нет ответа...
Нет ответа...
Мы сумели найти
В разном
Наши пути
Направлении света..
Направлении света..

Ты скажешь себе
Что я плох
и не тот
И скажу я себе
Что ты мне
Не пара...
Не пара...
Ветер листья несет
Бывших писем полет
Улетает пора...
Пора...


Рецензии