Водитель автобуса

Я не хочу быть повелителем глобуса,
Нет у меня подобных идей.
Я просто обычный водитель автобуса.
Я вожу и вожу людей.
Я такой со времен колесницы,
Я не знаю про усталость и лень.
Я служу незнакомцам столицы
Каждый день, каждый день.


Рецензии