Дым

За дымом костров , не вижу и лиц
Что может сделать меня молодым
Не видя звезд и крича, но в ночи
Безумием нужды, не ведая лжи
Бывал я везде, тишина и трепет души
Я молю сильно, но это мерзость и слабость внутри
Но не трепет душа тишины !
Полыхая от чужд, вечной тиши !
Слеза словно пламень, сгоревшей души
Что выжжет и шрам у меня на груди
Не зная плахи , не познавший любви


Рецензии