Русские мы

Русские мы по рождению,
На родном языке говорим.
Но,к большому теперь сожалению,
Мы от русской культуры бежим.
И всё чаще смотрим на запад,
Чужоё приняв за своё.
Россия-страна эмигрантов,
Всё чаще бросают её...
У нас,как обычно, дороги
Строят одни дураки.
И поклоняться истокам
Уже,стало быть,не с руки...
Грустно, печально и стыдно
За родную матушку-Русь.
Русским быть неликвидно,
Буду рад,если я ошибусь...


Рецензии