Вечность - не пустяк!

Страна встаёт не в полный рост пока,
но взгляд уверен и тверда рука.
Вставала так не раз она - и встанет
когда-нибудь, с колен поднявшись снова,
на этот раз - на  вечные века!

Вот только бы народ проснулся, чтобы
не дать ей опуститься на колени
и выстоять: ведь вечность - не пустяк,
а бездна лет, умноженных на время!


Рецензии