С Днём Учителя, дорогие учителя!

С Днём Учителя, бабушки, мамы,
Папы, дедушки-учителя!
Ваших знаний волшебные храмы
Открывали вы, тайны даря!

Были вы терпеливы и мудры,
Всё от вас начиналось, любя!
Ваши первые книги и… игры
В нас будили те искры огня…

Трудолюбия и любопытства,
И… желания… книги… читать,
Открывая в нас радости буйства,
И дарили свободу мечтать!

Мы от вас научились мир видеть,
И природу любить, и дружить,
Неудачи и беды предвидеть,
И минутой, живя, дорожить!


Иллюстрация из интернета
 



 


Рецензии