Поэма любви и таблеток

Лежу вся в крови и заплаканная,
А мне что-то грустно вдруг стало,
И я как всегда расцарапала -
Свое сердце и ноги до самых запястьев.
Мне просто сказали, что ты погиб,
Представь, что за гнусный ****еж?
Что ударился головой. Постой.
Когда я бежала в тот самый огонь,
Что тебя скоро бы съел, как и лёгкие?
Но ты выжил тогда и я плакала с счастья,
Не мог умереть, ведь сейчас я с тобой.
Ярко так, белый свет даже ночью
Мягко мне очень и я спю где хочу,
Представляю как мы круглосуточно ****ся.
А потом меня снова ведут ко врачу.
Всё пихают таблетками, но я их не пью
Мне от них очень плохо и тебя я не вижу
Возможно я завтра умру,
Твой голос кричит, своего я не слышу,
И ты говоришь что внизу,
По ту сторону мечт и дешёвых пластинок,
Так прекрасно как в райском саду...
Я приду. Мы проснёмся в холодной квартире.
Но, к счастью, мы больше не встанем к утру.


Рецензии