Нашёл старую тетрадку...

В душе вскипают треволненЬя,
Когда читаю я свои,
Забытые произведенЬя,
Написанные в оны дни.

Воспоминания всплывают,
Годов прошедших чередой,
Смешны те строчки,
Что являлись,
Поэтики началом той.

О чём писать, тогда не знал,
Писал про всё, по вечерам...

И описал немало я,
Что, стало поводом тогда.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.