Глупенький

Спокойствие в твоих руках,
Плету косички, улыбаясь,
С тобой забуду грусть и страх,
Тебе судьбу свою вверяю.

Мне нравится туманность мысли,
Запутанность твоих волос,
День пролетел довольно быстро,
Но целовать меня ты смог.

Влюбил меня, но как не знаю...
Хочу  мечтать, танцуя вальс,
Я доберусь с тобой до края,
Чтоб видеть блеск янтарных глаз.


Рецензии