В спокойном равновесии, таинства высот...

В спокойном равновесии,
Таинственных высот...
Скопились времена,
Из звёздных уравнений...
Сказуемость не сложится,
На даль и поперёк...
А множится в годах,
На низ - и восхождение...

В причудах вероятности,
Особенной среды,
Среди, весомой прелести,
Вершин, не покоримых...
Приходят обстоятельства,
Правильной игры,
В законах Мироздания,
Божественных открытий.

Приходит чистота
Великого Числа,
В искомости Времён,
Рождения Вселенной.
Таинственность - всего,
Рождается в словах,
И носит письмена,
О Боге и о Небе.

       04.10.20


Рецензии