С днём рождения, Таня!..

Сегодня с утра шепчет ласково ветер,
И волны шуршат на нудистской планете,
И бликами солнце украсило горы,
Которыми пОлны морские просторы.
На сленге своём тараторят цикады,
Поздравить они именинницу рады.
Мы тоже от них отрываться не станем
И хором споём: "С днём рождения, Таня!".


Рецензии