Славинка

Горят журналисты, кричит Беларусь,
Но тихо все в мире по имени Русь!
Здесь люди в ток-шоу, во встречах друзей
Находят опору для жизни своей.

И пусть кто-то гибнет,
Пусть страшная смерть
Ко мне не так близко,
Как к семьям этих людей!

Читаем мы новости, маски берем
В автобус и в школу, в кафе и в Дурдом,
В который дорога протоптана так,
Что смерть человека для душ наших пустяк!

Да что ж тогда важно, куда мы идем,
Какие герои заходят к нам в дом?
Кого мы встречаем с порога крича,
Люблю, обожаю, не могу без тебя!

Ползем мы по дням, улиткой смотря, на мир,
Где есть люди, у которых ДУША,
Болит и мерцает теперь далеко,
В сожженное сердце закрыто окно!


Рецензии