Октябрьским днём

Октябрь так радует теплом.
Лежит на клёнах позолота.
Про холод, что придёт потом
И думать даже неохота.

Потом достанем мы зонты
И тёплым курткам будем рады,
А ныне поздние цветы
К себе притягивают взгляды.

Горит калина как огнём,
На солнышке пригрелись птицы.
Таким чудесным, ясным днём
Сам Бог велел нам насладиться.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.