Считаю

Цыплят по осени считали...
Вот и считаю я теперь
Свои грустинки и печали,
И россыпь призрачных потерь.

Считаю звон разбитых чашек,
Стекла осколки на полу.
И, если верить (это к счастью),
То счастья много на кону.

Но то - игра, и - знать бы прикуп,
Иметь бы пару козырей...
А мне довольно - слушать скрипку
И шорох листьев у дверей.


Рецензии