Холодные игрушки

И ты уже не та, и я не тот.
И между нами связь незримо рвётся.
Которая и так из года в год -
Лишь отраженье звёзд на дне колодца.
Других миров пленимые судьбой
Орбитами совсем-совсем не схожи.
И то что было - было не со мной,
Как впрочем, не с тобою тоже.
Мы остановим Землю и сойдём
Холодными игрушками рассвета.
И снова будем рядом новым днём
На высоте колодезного неба.


Рецензии