Сила счастья велика...

***
     На седьмом небе от счастья.
                Поговорка

Сила счастья велика
И способна дух поднять
Сквозь земные облака
На седьмую благодать,
На седьмой небесный пласт,
Где почувствовать успей
Неземную радость  всласть
От любви благих идей…
Окрылённый счастьем, здесь
Осознай и не разрушь 
Мысль о том, что где-то есть
Тонкий мир для наших душ.


Рецензии