Любви, нет преград!

Мне хочется быть только рядом с тобою,
Твой видеть волнующий, ласковый взгляд.
Ответь на вопрос мне, ну что тебе стоит,
Скажи, отчего встрече я, всегда рад?

Как только увижу, что ты появилась,
К тебе сразу тянет какой-то магнит,
Как будто с тобою – чудесная сила,
Она меня манит и негой томит.

И я устремляюсь в одном направленье,
Туда, где есть ты, твой божественный лик,
И прочь все уходят куда-то сомненья –
Твой образ прекрасный мне в душу проник.

В моих ты желаньях и в чувствах, и в страсти,
Ты мной завладела без всяких осад,
И крепость моя, вся в твоей только власти –
Сдалась добровольно – любви, нет преград!


04.10.2020


Рецензии