Город любви

Ефим Ташлицкий

Город любви

Город любви и безумства построил, смотри,
Улицы там из надежды и веры красивы...
Чувства - бесплатно, сколь хочешь в ладони бери,
И позабудь о печалях своих и пассива...

В городе том разноцветная ярмарка грёз,
Море веселья, признаний и нежных мотивов,
Музыка, песни доводят до радостных слёз,
Люди добры и представьте - совсем не ревнивы..

Город достойных друзей, где аллеи добра
Даже в осеннюю, хмурую пору - прекрасны,
Дождь здесь, бродяга, порою льёт как из ведра,
И заморозить нас стужа стремится напрасно...

Души, сердца согревает любовь... лишь она,
Вечно способна спасти, обогреть, убаюкать...
Плед и камин... и приятная пряность вина,
И не страшна суета никакая и мука...

Город любви и безумства построил, смотри,
Улицы там из надежды и веры красивы...
Чувства - бесплатно, сколь хочешь в ладони бери,
И позабудь о печалях своих и пассива...

04.10.20.


Рецензии