Вечность

И вечность в клетке, но свобода
Сладка как патока, такова природа
Приняв себя, веру разделив на лоскуты
И жгите факелы, но вы во тьме тиши
Не верь тому что тело требует еды
Ты жив, отныне плен сильней строфы
Обнявший, не узнаешь любви отныне
Покуда слеп но в тупике, как в клети ныне


Рецензии