Фотовспышки

Нашла в нем отца и сына,
И даже святого духа,
Но не нашла мужчины.
Там, в области сердца - сухо.

И нет причин расходиться,
Но нет причин оставаться.
А все же пора учиться
Без боя в любви сдаваться.

Есть время - стоять на месте,
Есть время - двигаться дальше.
Есть ты, и есть я. Мы не вместе.
Нет сил, и не хочется фальши.

Бывают встречи случайны,
Бывают случаи редки.
У каждого есть свои тайны,
Не всем помогают таблетки.

Узлы уже крепче, чем нервы,
Объятия -  «это излишки».
Кто-то из нас уйдёт первым...
Спасибо за все фотовспышки.


Рецензии