Взлетает Душа

Взлетает душа, как птица, в звёздный мир поднебесья,
Летит и  поёт, улыбаясь, красивые нежные песни!

От песен её расцветают сады и поля на планете,
Бури и смерчи стихают в ярком радужном свете,

Гармония наступает в маленьком мире земном,
Солнце  гладит планету тёплым осенним лучом…

Мысль огибает пространство и ВСЁ, что есть вокруг
Давай сохраним мир  детям и внукам своим,  друг!

Чтоб жили они свободными, жизни познав красоту,
Забыли напрочь про войны, полёта познав высоту…

Свято место в пространстве пустым никогда не бывает,
Новыми формами жизни оно себя наполняет…..

Созданное сохранять бывает гораздо труднее,
Поднявшись,однажды, в полёте, становится это виднее….

Любовь, по струнам  пространства, дальних и близких  миров
Хранит их  от разрушения первопричины основ……..


Да будет так!
G.T.
041020


Рецензии