Горизонт сокрыл причал

Нам никто не обещал
Вечной жизни на земле.
Горизонт сокрыл причал,
Наш причал сокрыл во мгле.

Но течение влечет
Наш корабль к концу пути...
Слыша медленный отсчет,
Сердцебьения сочти!

4.10.2020


Рецензии