Алая сфера

Всегда, когда мы идём
Мы смотрим вперёд, мы смотрим вперёд!
Но лишь только поднимем глаза,
Там сфера алая будет ждать нас с самого утра.
Она полыхает восхитительными красками!
Она успокаивает нас тихими ласками.
Кажется словно она.
Настолько прекрасна, настолько жарка!
Но только в душе она не такая,
Вместе с чувствами своими она в глубь космоса исчезая,
Прячет свои мрачные грехи
И говорит нам прости.


Рецензии