I love you

Много времени прошло уже,
Когда первый раз имя твое произнёс,
И смогу сказать именно на этом рубеже:
«I'm definitely only yours…».

Наша любовь стала еще крепче,
Когда впервые вошли в этот сквер,
Сейчас произнести намного легче:
«There is no other…».

Множество бед, ссор, истерик,
Вместе с тобой мы прошли,
Готов тебе шептать каждый понедельник:
«You mean so much to me…»

Можно сказать так много слов,
Но я готов повторять хоть миллиард раз:
I you much love.
I love you from the bottom of my hert.


Рецензии