Треугольник

Как тебе объяснить, что в семейный круг
Не вписать уже треугольник?
Выпирает угол твоих «заслуг»-
Всех обид и страстей виновник.
Вот уже ни пол,
Ни стена,
Ни взгляд
Не сокроют боль
Под покровом ночи.
Так любимые не глядят,
Так кричат о помощи,
Что есть мочи!
Просят так
О спасенье душ,
О любви,
О нежности,
О прекрасном.
Невозможно только уже спастись
Там, где хочется каждому
Разного.
Где слова
Уже не имеют
Смысл
И теряют
Своё значение.
И когда уходишь
Простое «вернись»
Не меняет
Пункт назначения.


Рецензии