К Марии

Леди Маша иронична
У неё дела обычны
С утра бодрая зарядка
Макияжик для порядка,
И вперед, скорей за дело
Маша, что же ты хотела?
Принца верного найти,
Чтобы с ним ей по пути
Только где его сыскать
Предлагают все кровать
А такого, чтоб серьезно
Это право, невозможно
Маша, я тебе желаю
Чтоб была судьба иная
Муж, чтоб верный,
Чтоб детишки,
Ох любили читать книжки,
Чтобы верная семья
Эх о том мечтаю я…
А о чем мечты у Маши?
Фотосессия с Любашей?
Вы деффченочки кокетки
Ваши глазки очень метки
Прямо в цель они стреляют
Точно в сердце попадают
Будьте счастливы девчули
Чтоб никто не слил вам пули
Всяких разных там обид,
Чем мужской род знаменит
В общем счастья я желаю
До Земли большого края,
Край тот, чтобы Вам найти
С милым счастье обрести!

04.10.2020


Рецензии