1525. Вот и все

04.05.1985
Вот и всё, уже последний снег растаял,
Последние уплыли вдаль ручьи.
Вечером меня мороз дрожать заставил,
А нынче его руки не сильны.

Зарёю солнца свет деревья озарил,
И нет уже зимы, она ушла...
И я последние снега уж позабыл,
Вот и весна, вновь капелькой дождя.

Прими душа всё это разное по жизни,
Тепло и холод, сухость и дожди...
Бог неспроста даёт, чтобы наши мысли,
Все перемены знали... на пути.
                W. Urban


Рецензии