Лирика. Сон с тобой...

                «ЛИРИКА»
                «Сон с тобой...»


Во сне, с тобой, причём как-будто
     Лет двадцать пять тому назад
Приехал я к тебе. Под утро
     Когда расцвёл вишнёвый сад

Сидим в беседке и хохочем
     О чём не помню говорим
Потом с детьми, а старший в школе
     Чего-то вроде натворил

И новый кадр — совещанье
     Не помню о каких делах
Решаем с кем-то... Непонятно
     Но правда громко!..
     При свечах

Сидим вдвоём и утопаем
     Во взглядах плещется огонь!
Но, снова утро постучалось
     Прервав свидание с тобой

А позже ночь придёт спасеньем
     От мыслей в сон смогу уйти
Куда придёшь и настроенье
     Поднимешь образом своим!

28.07.2017


Рецензии