Обними меня, любимый...

Обними меня, любимый,
И прижми к себе сильней!
Мой родной, неповторимый,
Маг, волшебник, чародей!...

Чары крепкие какие!..
Сколько лет тебя люблю!
Дай, скорее расцелую!
Вновь подаришь мне зарю...

Солнце, небо, ветер, звёзды,
Целый мир в твоих глазах...
Не бывает слишком поздно!
Утонуть хочу в мечтах...

Что мечты? Пустые байки!..
Ты реальный, наяву!..
Мой ласкуша, милый зайка,
В неге я с тобой живу!..

04.10.2020


Рецензии
хорошо сказала!
мне тоже это надо

Кибальчиш   04.10.2020 16:53     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Кибальчиш.
Пусть сбудутся Ваши желания.
Солнышка Вам и ласки.
С благодарностью,

Марьяна Акимова   04.10.2020 17:09   Заявить о нарушении