Снова и снова

Снова и снова в той бездне несчастных,
От года до года в слезах безучастно
Испытывать жажду испорченных дней,
Рыдая под взрывами безликих дождей.

С ума посходить в этом мире безгрешных,
Снова и снова рыдать безутешно.
Боясь пустоты и дороги вперёд,
Не движемся дальше, не видя обход.

На личном безлично, любовь – это шутка,
От взрыва до взрыва, испорчены. Худо.
Снова и снова в петле повторений
От прошлого к прошлому сквозь поколения.

За августом май, мы рыдаем все также,
Скрываем себя в этом чертовом мраке.
Мы чувствуем, плачем, мы любим, страдаем,
Снова и снова повторяем сначала.

30.09.2020


Рецензии