Крематорий

А он такой,что мне не верится,
В его глазах я тону, как в пропасти.
Пусть океанами боль мерится,
Если буду потом в подлости.

А мне не надо ничьей жалости,
Как мотылёк на огонь, обжигало.
Я сильнее от этой слабости,
Мне его очень, очень мало...

Мне не надо анестезии,
Я хочу просто быть собою.
Пусть когда то по грудь вонзили
И внутри истекаю кровью.
               * * *
В душе моей- крематорий,
В котором "сгорают" люди,
И несет меня поезд скорый
Туда,где другие будут.


Рецензии