И он ей безумно нужен

А где-то на завтрак - море
И тёплого ветра ласки.
А кто-то мешает отпуск,
Как кофе в нарядной чашке.

И вместо обеда - залпом
Полынный свободы воздух,
Очерченный горизонтом,
Стирающий нафиг возраст.

А где-то счастье на ужин
Как солнце в вине янтарном,
И Он Ей безумно нужен.
И Он безусловно рядом.

И тянутся как конфета
вишневыми леденцами
Закаты и вновь рассветы
Все то, что сбылось… не с нами.

Instagram #tasha_kamenskikh


Рецензии