С днём учителя...

Восславим же российских педагогов!
Всех наших дорогих учителей.
В которых дар живёт святой от Бога,
Мир открывать огромный для детей.
За то, что боль, обиды забывая,
Вы верите в своих учеников.
Всем без сомненья любовь свою вручая,
ВЫ остаётесь в сердцах выпускников.
Здоровья всем, терпения желаем,
Чтоб радостью был мир ваш напоён.
Вас с днём учителя родные поздравляем!
От всей России вам земной поклон.


Рецензии