Я с наслажденьем предвкушаю встречу...

***
Я с наслажденьем предвкушаю встречу,
Я напряжён, натянут, как струна.
И кажется, что ночь продлится вечно,
И тщательно подобраны слова,

И я уже как-будто растворён
В твоих глазах, насмешливо-прекрасных,
Мы смотрим друг на друга в унисон,
И сердце разрывается от ласки...

И ты придёшь сквозь шум толпы спешащей,
И тихий вечер ляжет нам на плечи,
Ах, этот миг! Таинственный, манящий,
Хотел бы я, чтоб он тянулся вечно.

Я забываю поэтапно все обиды,
Страданья, боль, терзающую душу,
Я для тебя хочу быть только сильным,
Свой замок скорби я смогу разрушить.

И будет небо светло-голубым,
И будет жизнь с её очарованьем,
С тобою рядом я непобедим,
И впредь способен только к созиданью.


Рецензии