Осень ждёт...

Осень ждёт... Не меня... Не сейчас...
Осень ждёт теплоты ваших глаз!
Осень хочет цвести и парить,
Осень хочет надежды дарить!

Осень плачет от стужи сердец,
Осень мраку не видит конец...
Ярких красок разбрызгала цвет,
Только отклика яркого нет...

Мне сегодня легко и светло,
Для меня в Мире всё расцвело,
Дождь поёт, размывая следы,
Солнце дарит поток красоты!

Этот миг навсегда сохраню-
Я парю, я сегодня в Раю!
Я смеюсь! Я люблю! Я жива!!!
Осень ждёт... Не сейчас! Не меня!


Рецензии