Эта женщина загадочная...

Загляденье, чудо сказочное,
Эта женщина загадочная,
И в глазах рябит, ну очень,
От веснушек, рыжих точек,
Ветром сброшенных листочков,
На пригорках и на кочках,
Отблеск зарева, зарницы,
На пушистых днях, ресницах,
Засыпает ранней ночью,
И согреться с ней не хочет...
Пожар, цвет её волос,
В махагоне пестрых кос,
Искры, солнечный там зайчик,
Пробегает и маячит,
В кронах прячется ... такой,
Наряд, вышитый листвой,
У красотки, королевы,
Есть и мантия у девы,
Пурпур с бархатным отливом,
В блеске вся неотразимом,
Дополнение картины,
Ожерелье из рябины,
Восторгается душа,-
"Прелесть, как ты хороша!"
Муза верная поэта,
Её имя ... Бабье Лето...


Рецензии