Настолько серое небо...

Настолько серое небо, серое бездонное небо. Поваленные срубленные, изрезанные, растоптанные деревья, втоптанные в асфальт сухие щепки чьих-то душ. Это и есть то, что мы натворили. Это и есть то, чем мы стали. Что мы сделали с собой? Пустыри смерти, здесь нет больше жизни, и никогда и не было. В нас никогда и не было жизни. Одна только смерть, смерть всему живому вокруг. Неси свою ношу, ты больше ни на что не способен кроме разрушения. Ты больше ни на что не способен, дитя сумерок.


Рецензии