Вам хочется?..

Вам хочется неба тепла -
Тогда нарисую я радугу .

Вам хочется много добра -
Тогда изваяю я падугу .

Вам хочется запах волны -
Тогда приглашу в гости море .

Вам хочется запах весны -
Подснежник найду на предгорье .

Вам нравятся запахи трав ,
Дурманящих всех своей свежестью -

Тогда приглашу в мир дубрав
С любовью , теплом и без спешности ...

     04 10 2020


Рецензии