Жизнь... петля...

Господи, позволь мне умереть,
Не хочу страдая сожалеть,
Годы, что сгорели безвозвратно,
И зачем дарил их? Непонятно..

В них одни утраты и потери,
Наспех заколоченные двери,
Душу рвут две силы пополам,
А в итоге погибаешь сам,

Обреченный верить в чудеса...
Что твоя кровавая слеза,
Испытание болью и терпение?
Рушится без веры в обновление,

Благодать любви и прах надежды,
Обещания гибнут ,как и прежде,
Не воскреснут ... Аль Богам не знать,
Жизнь ... петля и хватит ей пытать,

Затянуть пора наверняка,
Ваша воля, не моя ... пока...


Рецензии