Как прекрасна осень!

                Как прекрасна осень,
                Как трепетна,нежна!
                Чтобы жизнь понять,
                Осень нам нужна.

                Только осень может
                Столько красок дать.
                Как она прекрасна!
                Какая благодать!

                Краски акварельные
                Просятся на лист...
                Как высоко небо!
                Как же воздух чист!

                Тороплюсь заполнить
                Душу красотой,
                Чтобы не была
                Жалкой и пустой.


Рецензии