Смысл

Если радость сегодня коснётся тебя,
И в пустых облаках ты увидишь лица,
Становись счастливее день ото дня,
И в потоке задач ты не сможешь остановиться.

Становись все выше и больше себя самого.
Каждый шаг - это важный этап свершений.
Смысл жизнь казался спрятанным так глубоко,
Что тебе без конца приходилось искать погружения.

Ты искал в самых темных местах свой путь,
И ... на дне Мариинской впадины.
Временами хотелось в сторонку свернуть,
Чтобы просто пройтись по страницам памяти.

Но однажды, качаясь на тёплых волнах,
Ты увидел всю ширь небосвода.
Тебе смысл открылся в других цветах,
Отраженный в прибрежных водах.


Рецензии