Под окнами влюбленных..

Горит огнем осенним куст
Под окнами влюбленных.
С другого, он без листьев - пуст,
Взирает обреченно

Смешной хохлатый воробей,
Подёргивая лапкой,
Мечтает - вот бы поскорей
Мне в лето.. Стало зябко..

А за стеклом стоят они
И смотрят с наслажденьем:
Октябрь.., что для них творит,
И в ветре слышат пение.

Он обнимает ее так,
Как будто они слиты
В одно единое. Пустяк,
Что окна не прикрыты.

Ведь тем кто снизу дела нет
До нежности под крышей -
Они торопятся, в обед,
И музыки не слышат.

Заколдовать бы этот миг,
И замереть от счастья,
И все сначала повторить
В осееннее ненастье..

Горит огнем осенним куст
Под окнами влюбленных,
И им не слышен листьев хруст,
Природой сотворенный..


Рецензии
Лия, хорошо-то как!))) Душе-е-е-вно)
Хорошей осени тебе! И вдохновения бесконечного!
С теплом души, Я

Наталья Степанова 8   11.10.2020 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.