С твоим приходом расцветает жизнь...

***
С твоим приходом расцветает жизнь,
Насыщеннее звуки, краски ярче.
Прошу, как можно дольше удержи,
Поверь, я не смогу теперь иначе.

Ты смотришь так маняще и тепло,
Что нежность разливается рекою.
Я забираюсь тихо под крыло,
Совсем не страшно, если я с тобою.

Всё изменилось. Запахи и вкусы,
Деревья, ветер, жёлтый листопад.
И вдоль шоссе рябиновые бусы
Рубиновым огнём сейчас горят.

И я дышу впервые полной грудью,
Вдыхая терпкий воздух сентября.
Я наслаждаюсь смыслом, счастьем, сутью,
За это всё тебя благодаря.


Рецензии