Детишкам

Гляжу,детишки, вон, играют,
А я сижу на лавочке.
Заря лишь только возгорает:
"Скажи,где луч твой,Славочке?"

Люблю тебя,заря мирская!
Ты освети детишкам путь свой !
Кто-то упал,кто-т плачет? Пусть!Вой
В лучах своих,заря людская!

Ты обыми их своим воем,
Христос смеётся! Это, правда ведь!
И мы любовью их умоем!
Зачем, Любовь свою оправдывать...


Рецензии
Мы то их любим,они бы нас так любили! Не слишком ли мы их опекаем? С теплом.

Вера Диденко   04.10.2020 16:04     Заявить о нарушении