Учи Матчасть, и будет тебе счастье ЭХО

       УЧИ МАТЧАСТЬ, И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ
ЭХО
                ...«И почему себя терзаю,
                И почему себя корю?!
                За что себя я осуждаю,
                За что себя я извожу?!»...
                /«Неуправляемые раздумья». Эрик Булатов./

Могу поделиться своим методом «боданья»,
подобный путь «терзанья» я тоже проходил!
Но Бог меня спас, от «безбожного страданья»,
Он строго сказал: А ты с ума бы не сходил,

Я СЛОВО своё- для чего тебе послал?
«Слово Божье»- собою Мир творящее!
Я им  Книгу Жизни- в ярких красках расписал!
Оно стало- за тыщи лет-  «Живо говорящее»!

Душа пропиталась им, как влагою земля,
стала- плодородной, щедрой, /любве/Обильной!
А Человечий род- Единая /народов/ Семья,                /языков/
Заботливо покрытая- сетью "дорог" Мобильной...

Эта Сеть, эта Связь- Мечта заветная моя,
Так дышите же Воздухом «Живого общения»!
Учить слова- /Матчасть/- Задача главная твоя,
лишь тогда не будет- причин для возмущения.            /возбуждения/дел/

Для зависти, вражды, мщенья, осуждения,
для разногласий, «боданий», войн и ссор,
и тогда настанет Время...«Райского! наслаждения»
И сам собой из Языка /и мозгов/, выветрится- сор...

                04.10.2020.600Б6


Рецензии