О войне на родной земле

Неужели люди устали от мира,если войны ведут меж собой,
Почему нельзя жить дружно на одной большой земле.
Для чего эти все границы,если в бою гибнут наши сыны
И кому нужны эти смерти - результаты любой войны?!
Между кем должен встать мирный житель на земле с двусторонним теплом-
На одной стороне лучший друг твой, на другой стороне твой сын????

Заигрались в войну в Украине, сколько боли и страха в глазах,
Вот и здесь теперь делят владения, убивая своих солдат.
Победивших в этом не будет, всё равно где черту проведут,
Проигравшие обоюдно хоронить будут мир в сердцах.
О,Всевышний,останови их,дай им время подумать всем
И понять и простить друг друга,и пусть снова сады цветут.



               Я лишь за мир на всей планете,о том Всевышнего молю-
                Под мирным небом рождаются пусть дети,
                Проблемы мира пусть решатся без войны!!!


PS ( Нагорный Карабах ),


Рецензии