и превращалась тишина из ван юй чэн

И превращалась тишина.
В серебряные звоны.
И даль у самого окна.
И там где небосклоны.

А все сады.А все сады.
Покрытые дождями.
Березы утром молоды.
С ночными облаками.

Березы утром там и там.
И где то у дороги.
Березы утром по полям,
Идут жалея ноги.

И снова этот дождь слепой.
И снова в окна бьется.
А листопад над головой,
То плачет то смеется.

А листопад у самых глаз.
У самых глаз и света.
Он снова молится за нас.
И ждет и ждет,все... лета.


Рецензии